北理工
首页>> 学生工作-新闻>>正文
贯彻“持续改进”教育理念,计算机学院召开IEET教学资料检查总结会

日期:2023-11-22浏览:118次作者:撰稿:陈娜佳 摄影:刘海琳

为进一步提高教学质量,规范教学资料的存档和查阅、方便教师间的交流合作,计算机学院于11月17日成功举办了IEET教学资料检查总结会,学院领导班子和全体教师参加大会。

图片2_$1700703687156067847.png

会上,软件工程专业教研室主任蔡培茂、副主任赵冬耀、数字媒体技术专业教研室主任郑海滨分别汇报了IEET教学资料检查情况,并进行了统计分析,一致认为教学资料的提交基本完备,同时指出部分教学材料存在不规范问题。

随后,路良刚院长就IEET教学资料要求对教师们进行了培训。路院长非常重视IEET认证工作,亲力亲为,规划并设计了IEET教学资料的存档规范、文档模板,并赋予授课教师、课程负责人、专业主任三类角色各自的任务,要求教学指导委员会进行落实,促进了计算机学院教学管理完整闭环的形成。

最后,教学副院长代俊雅强调了此项工作的重要性,鼓励教师和管理人员积极参与教学资料的持续改进和完善,确保教学质量的全面提升。

图片3_$1700703712864049818.png

IEET教学资料检查总结会的召开,是计算机学院践行“持续改进”教育理念的重要环节,有助于IEET认证工作的推进,更是持续提高教学质量的重要举措。相信,在“持续改进”理念的推动下,学院将培养出更出色的计算机专业人才,为经济社会发展做出更大贡献。

撰稿:陈娜佳
摄影:刘海琳
初审:陈娜佳
复审:代俊雅
终审:宋雪梅


没有附件:
  • 学院名称:北京理工大学珠海学院-计算机学院
  • 地址:广东省珠海市香洲区金凤路6号北京理工大学珠海学院知行楼
  • 邮编:519088
  •   关注计算机学院微信

      即刻了解学院动态