北理工
首页>> 学生工作-新闻>>正文
愿时光能缓,计算机学院科技协会举办17届毕业生欢送会

日期:2017-05-26浏览:114次作者:学生工作办公室1

 南风又轻轻的吹送,相聚的光阴匆匆。近日,计算机科技协会(简称科协)在HF101举办"愿时光能缓,科协欢送会"。现就职于珠海金山办公软件有限公司的15届毕业生杨森师兄,及17届11位毕业生应邀参加了此次欢送会,2014、2015级的科协成员也积极参与其中,大家欢聚一堂,相聊甚欢。

   \"640.webp.jpg"
  活动开始播放了精心制作的音乐视频,李玉刚的一首《刚好遇见你》宛转悠扬,视频里面不断变换的照片记录了同学们在科协的点点滴滴。随后,主持人陈智安同学宣布欢送会正式开始,首先介绍了受邀参加欢送会的毕业生们,随后科协代表唐瑾同学为毕业生们送上纪念礼物以感谢他们多年来对协会的辛苦付出。
  \"640.webp
  愿时光能缓,分享"我"的大学。陈壮峰讲述了他在大学的项目经验以及进入协会给他带来的收获;罗拔群提到实习工作找到一个好上司的重要性;蔡俊涛鼓励大家如果喜欢ACM就坚持下去,同时谈了关于自己对实习的一些看法;叶贵贤分享了她的两段实习经历,特别提到第一份工作对自身发展的重要性;倪育磊以幽默轻松的语调聊了实习相关的一些经验和收获;黄裕康分享了一些面试的精英;刘逸婷也分享了在大学期间,要珍惜每一次展现自己的机会和平台,勇于去尝试。校友杨森,阳光、幽默、开朗的他谈到大学基础学习对专业能力提升的重要性,基础学习就如搭建未来专业"大楼"的打地基,地基不够扎实不够稳妥,"大楼"怎可能坚固?
  \"640.webp
  愿时光能缓,留住这一时刻。陈智安同学献上一首《化身孤岛的鲸》把欢送会推向高潮,在歌声中,大家挥动手机闪光灯;在笑声和欢呼声当中,欢送会画上了圆满的句号。离毕业越来越近,大家对即将毕业的师兄师姐们非常不舍,同时也希望和祝愿他们走出校园后能够一帆风顺,亦有珍贵岁月可回首,他们永远都是科协的那一群自在如风的少年。离别不是友谊的分散,而是力量的扩张,只愿他日相见,清风朗月,把酒言欢。(编辑/易雯静 审核/张振)

没有附件:
  • 学院名称:北京理工大学珠海学院-计算机学院
  • 地址:广东省珠海市香洲区金凤路6号北京理工大学珠海学院知行楼
  • 邮编:519088
  •   关注计算机学院微信

      即刻了解学院动态