北理工
首页>> 学生工作-新闻>>正文
真诚且有趣的陪伴者——2018级计算机大类5班班主任助理曹靖洋

日期:2018-09-05浏览:91次作者:学生工作办公室1

个人介绍 

2018级计算机学院班主任助理曹靖洋

        一个来自计算机学院2016级计算机科学与技术4班的学生,曾任计算机团总支学生会外联部干事,计算机学院计科辅导员助理。现任2018级计算机学院班主任助理。

       曾获2016-2017学年第一学期优秀学生奖学金三等奖,2016-2017学年第二学期优秀学生奖学金一等奖,2017-2018学年第二学期优秀学生奖学金一等奖,2016-2017学年参加"IT文化节"获得第二名,2017-2018学年参加北京理工大学珠海学院篮球联赛获得第二名等奖项。\"\"

曹靖洋,一个听起来文文静静的名字,所以你也会认为我人如其名,是一个个文静的大男孩吗?NO!(你们可以叫我BOBBY的!)

其实在生活中,我是一个阳光开朗的酷酷boy!这两年在大学的时光里,大部分时间要用来学习,毕竟完成学业是大学生活主要任务之一。但在其他的空闲时间里,我也同样很爱"玩"!玩的东西呢,就很多啦。比如,和朋友进行一次旅行;和篮球队的队友们一起训练篮球;和大学里的朋友一起坐下来喝喝东西,打打游戏,聊聊天;或者约上一些摄影爱好者,一起去拍出很好看的照片等等。小鲜肉们是不是很期待这样丰富多彩的大学生活!

\"\"

在接下来的一年的大学生活里,我将一个全新的身份成为一个新班级的一员。班助这个工作是一个相当重要的工作。作为班助不仅要在学习和生活中陪伴新同学,更重要是的真正融入这个新的班集体,让自己成为这个班级的一员。班助这份工作任重而道远,而且还需要很多的耐心和细心才能够很好的完成这一份工作!那么我将会以一个尽心尽责且用心用行动去付出的18级计算机学院班主任助理的身份投入接下来的大学生活中!

寄语

1.大学的生活相比于高中而言,非常自由,所以小鲜肉们要学会的第一件事就是如何管理自己。

2.大学的学习任务也是比较重要的,但是也需要一定的空余时间去放松自己,可以选择一些健康的,自己喜欢的活动去参与,"玩"自己喜欢的东西。所以小鲜肉们要学会的第二件事情就是如何分配自己的时间还有发现自己的爱好。


 

3.人际交往也是大学生活中非常重要的一个环节,大学就像一个小型的微社会,不仅要和自己的同学,舍友以及朋友打交道,还会和其他各种身份的人交流,所以小鲜肉要学会的第三件事就是如何跟各种各样的人打交道,以及提高自己为人处事的能力。

结语

勿忘初心,方得始终!

希望你们能度过一个美好的四年大学时光,欢迎你们,也同样祝福你们!

 

期待与你们的相遇,以九月为期!

(易雯静 / 编辑  张振 / 审核)

 


没有附件:
  • 学院名称:北京理工大学珠海学院-计算机学院
  • 地址:广东省珠海市香洲区金凤路6号北京理工大学珠海学院知行楼
  • 邮编:519088
  •   关注计算机学院微信

      即刻了解学院动态