北理工
首页>> 学生工作-新闻>>正文
有趣的灵魂200多斤——2018级计算机大类7班班主任助理冯璐

日期:2018-09-06浏览:70次作者:学生工作办公室1

个人介绍

姓名:冯璐

班级:2016级软件工程4班

家乡:广东茂名

 

  我来自2016级软件工程4班,曾任计算机学院传媒中心副主任、计算机学院团学会干事,大一担任班级副班长至今。新学期,我还将担任2018级新生班主任助理。

  共参评优秀学生奖学金3次;其中二等奖1次,三等奖2次;获得校级奖项4项,市级奖项1项,省级奖项1项,国家级奖项1项。

 

 

 我是来自广东省粤西的一个小城,在那里,我们亲切地称她为"高小城"。我们那里虽然很小,人却很多,城市也不繁华,但那也是我每逢放假都心心念念要回到的一个地方。

  一方水土养一方人,可能我们小城好吃的特别多也有可能吃的只是情怀,所以我每次回家心里都列了一串长长的清单,给自己定个小目标,在下次回校之前,要吃一遍。

  "喂,我回家了,安排一下!"

  这么多年,我知道就是永远都吃不腻......

步履不停

 除了成为一个吃货,我还很喜欢多出去走走。一直觉得世界那么大,那么精彩,总想到处去看看,去感受感受。

\"\"

\"\"

  每逢寒暑假或者三天小长假,我就会计划着出去旅行,因为去旅行用的是自己积攥的钱,所以住青旅,住民宿,住酒店,坐火车,坐飞机,就凭自己的存款了。当然也要有靠谱的旅伴,安排得明明白白~

\"\"

\"\"

  暑假最幸运之一就是去了云南支教,认识了一群有趣又合拍的超级好朋友,善良又淳朴的小朋友,走过了火德红很多美丽的地方,每天都能在云巅之上醒来......

\"\"

[!--empirenews.page--]

\"\"

\"\"

\"\"

  我想说,无论用哪种方式,目的地总会能够到达。但是出门在外,安全为上,在做每个决定之前都要先三思而后行。毕竟,回家,才是出行的最后终点!

最后想对即将步入大学的小可爱说

  大学是个新的起点,你要暂别你的家人和朋友,你可能会不舍,这种感觉在即将离家的时候愈发强烈,或许你会睡不着觉,会突然就不想离家,但又憧憬着大学生活。

  不要担心,走进大学,这段过渡期,师姐会陪伴你们,你们要开始自理,自立自强,也要学会抵制诱惑。

  在离家之前,不妨多陪家人散散步,走一走,那些你已经很熟悉的道路,因为,待你下一次归来,它可能会变得不再是你记忆中的样子。

  在离家之前,再好好地品尝一下你家乡的味道,带点仪式感,因为离家之后,就很难找到家乡正宗的味道。

  最后,在离家之前,再次拥抱你的家人,因为当你在回校的第一天,就会开始想家。

最后的最后

奉上一张师姐的照骗

所以,我有200多斤吗

 

我们

9月7日北理珠

不见不散

\"\"

(易雯静 / 编辑 张振 / 审核)

 


没有附件:
  • 学院名称:北京理工大学珠海学院-计算机学院
  • 地址:广东省珠海市香洲区金凤路6号北京理工大学珠海学院知行楼
  • 邮编:519088
  •   关注计算机学院微信

      即刻了解学院动态