北理工
首页>> 学生工作-新闻>>正文
手握青春,怀揣少女心的小女生——2018级计算机大类10班班主任助理曾瑞芳

日期:2018-09-08浏览:66次作者:学生工作办公室1

 \"\"


                       个人简介

    我来自广东潮汕地区,是16级软件工程2班的一员。没有什么特别的兴趣爱好,喜欢看书喜欢阅读喜欢听歌喜欢吃喜欢睡觉喜欢交朋友,但是不太喜欢运动。

    有一点点的肥宅属性,就是偶尔会不想和外界交流,想自己一个人做喜欢的事情,或许是听一首喜欢的歌,看一部经典的电影,也或许是思考很多很多的问题。

    性格比较随和,熟人面前比较活泼开朗,有时候还是个话痨。拥有很多女生都拥有的心思细腻,适合做一个倾听者。

    我会用自己喜欢的方式去追寻所思所想的事物,同时,也是一个热爱生活的人。

\"\"


                    大学生活  

    大学也许是你想象的样子,学校很大,有来自五湖四海的同学,可以交很多的朋友,可以 从很多方面展现自己。

    也许与你想象的有点差异,因为并不是从高考中解脱了就不用学习了,大学还是需要学习,需要交作业,需要考试。

    大学不仅仅教给你的是知识,也教给你如何与别人相处,教给你人情世故,教给你如何捍卫自己的内心,用自己的一腔热忱去做自己想做的事情。

\"\"


                    对新生说

    大学对于你们来说,既是结束寒窗苦读的终点,也是一个起点,意味着一个新的开始。

    四年的时间也许很长,如果你只待在自己枯燥的小世界里,日复一日,那生活的确没有味道,日子过得乏味且慢。

    如果你有明确的目标,并且为之付出努力,无论结果如何,你总会从过程中得到别样的体验。这样子四年的时间会过得快而充实。

    在这四年里,希望你们可以找到属于自己的目标并为之奋斗,或者找到合适自己的生活方式并过得充实。

而当你毕业之后回首这几年的时候,能够觉得这四年,不负青春。

 

(易雯静 / 编辑 张振 / 审核 )

 


没有附件:
  • 学院名称:北京理工大学珠海学院-计算机学院
  • 地址:广东省珠海市香洲区金凤路6号北京理工大学珠海学院知行楼
  • 邮编:519088
  •   关注计算机学院微信

      即刻了解学院动态