北理工
首页>> 学生工作-新闻>>正文
爱国卫生 | 美化校园,从我做起

日期:2019-11-07浏览:79次作者:学生工作办公室1

       11月3日,暖阳将志愿者们召集在一起,开始了由自强社领导的美化校园第四期公益活动,本次活动共招募12名志愿者。活动时间从9:30~12:30。美化的范围有田径场和篮球场的周边小道及停车场、图书馆前方大草坪,此次活动内容的主要目的是清理校园里同学们遗留的垃圾。

\"更新1.jpg"

       活动中志愿者们一手持长镊子,一手戴手套清理街道,大到塑料瓶,小到烟头,无一遗漏。

\"\"

\"\"

\"\"

       有些细小的地方用清洁工具无法清理,而我们的志愿者不怕脏地用手捡起小垃圾,就像图中的一名志愿者正在篮球场水沟清理垃圾。

\"更新5.jpg"

志愿者在清理停车场

\"更新6.jpg"

志愿者在篮球场旁清理烟头

       11月的上午没有一丝凉意,炎热的阳光也比不过志愿者灿烂的笑容,连续一个早上的公益活动,没有一个志愿者觉得辛苦。在整个美化校园过程中,大家都积极主动地认真清理,只为营造更美好的校园环境。
       此次活动旨在呼吁大家勿随地丢垃圾,爱护我们的校园,从我做起!

\"更新7.jpg"

(于明慧/编辑 张振/审核)


没有附件:
  • 学院名称:北京理工大学珠海学院-计算机学院
  • 地址:广东省珠海市香洲区金凤路6号北京理工大学珠海学院知行楼
  • 邮编:519088
  •   关注计算机学院微信

      即刻了解学院动态