北理工
首页>> 学生工作-新闻>>正文
计算机学院组织毕业班学生观看国家安全教育课

日期:2020-04-21浏览:64次作者:学生工作办公室1

       时光荏苒冬春谢,寒暑忽留意。转眼间就到了春天——这个万物复苏的季节。未想,庚子年出现的新冠肺炎。将我们相隔千万里,但这仍不减大家对待彼此的热情与美好。千言万语,都不抵每个人快快乐乐、平平安安,而平乐安康离不开我们的国家安全。
       至此,4月15日全民国家安全教育日的举办,让大家更加清楚的认识到了个人的利益、个人的安全和国家的利益以及国家的安全之间的千丝万缕。
       作为全国第五个全民国家安全教育日,今年的主题是:坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。

\"\"

\"\"

国家安全观的列举

       4月15日,2016级开展了关于国家安全教育的讲座。同学们认真倾听,聚精会神,学习国家安全。

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

       不仅如此,同学们也认真地对讲座做笔记:

\"更新10.png"

       国家安全是头等大事,维护国家安全人人有责。国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。新时代大学生要自觉践行总体国家安全观,筑牢国家安全防线!

(于明慧/编辑 张振/审核)


没有附件:
  • 学院名称:北京理工大学珠海学院-计算机学院
  • 地址:广东省珠海市香洲区金凤路6号北京理工大学珠海学院知行楼
  • 邮编:519088
  •   关注计算机学院微信

      即刻了解学院动态