北理工
首页>> 学生工作-新闻>>正文
计日程功 | 被东方海外拒绝后,我终于拿到了它的offer--专访谢淡萍

日期:2020-07-02浏览:81次作者:学生工作办公室1

 个人简介

       谢淡萍,来自广东潮州。2016级计算机学院软件工程学生,专业排名前2%,大三专业排名第一。2020届优秀毕业生,其毕业设计《高校辅导员业务管理系统的设计与实现》获2020届校级优秀毕业设计(论文)。

\"更新1.jpg"

荣誉证书

       毕业后将就业于东方海外货柜航运(中国)有限公司珠海分公司,担任助理工程师一职。

\"更新2.png"

2017.11 获得校"优秀学生"
2018.5 获得校"优秀团员"
2018.11 获得校"优秀学生"
2017 获得校一等奖学金两次
2018 获得校一等奖学金两次
2019 获得校一等奖学金、特等奖学金各一次

\"\"

\"\"

\"更新5.png"

\"\"

\"\"

\"\"

\"更新9.png"

\"\"

\"\"

\"\"
\"\"\"\"

\"\"

师姐有话说

       大学四年的时光里,我逐渐掌握了专业知识的运用,合理安排学习与其他方面的协调,校内社团和校外兼职丰富了我的课余生活,也收获了珍贵的友谊。毕业既是告别学生时代的终点,也是开启社会生活的起点。愿2020届的我们前程似锦,做勇敢前进的少年,奔涌上的浪花!
       看完师姐的采访以后,我相信你会有这样的感觉:确定一个目标以后寻找一个适合自己的方向,然后在这个方向上不断完善提高自己会是一个很有成就感的过程。但是在这其中,希望大家都能坚持下去,勇于去试错,找到适合自己的学习节奏。因为我始终相信坚持比努力更可怕。

关于东方海外

       "东方海外"及"OOCL" 分别是:东方海外货柜航运有限公司 ("OOCLL") 及OOCL (Europe) Limited在提供航运服务上所使用的商号; 两者均是在香港联交所上市的东方海外(国际) 有限公司(0316) 的全资附属公司。东方海外为世界具规模之综合国际集装箱运输及物流公司之一亦为香港最为熟悉之环球商标之一,为客户提供全面的物流及运输服务,服务网络覆盖亚洲 、欧洲、美洲、非洲及澳大拉西亚。
       东方海外凭着以客为尊的物流方案、精益求精的服务及不断创新的精神享誉业内。作为国际间具领导地位的营运商之一,东方海外在中国全国各地提供全面的物流及运输服务,同时亦是把信息科技及电子商贸应用在全方位货物运输过程之业内先锋。

(于明慧/编辑 张振/审核)


没有附件:
  • 学院名称:北京理工大学珠海学院-计算机学院
  • 地址:广东省珠海市香洲区金凤路6号北京理工大学珠海学院知行楼
  • 邮编:519088
  •   关注计算机学院微信

      即刻了解学院动态