北理工
首页>> 通知和发文>>正文
2021届毕业设计资格审核结果公告及选导师通知

日期:2020-12-03浏览:2574次作者:邵珂


各位指导教师、2021届毕业生:


       根据《北京理工大学珠海学院毕业设计(论文)管理办法》第九条规定:“ 原则上,在毕业设计(论文)开始前,学生应已修读完毕5学期课程,且获得的学分不少于本专业人才培养方案所规定的应修满学分的80%以上,方可参加毕业设计(论文)课程。”

按学校规定要求,结合毕业设计统一工作安排,学校统一按照第八学期初补退选课(前二周)为截点,学生未获得本专业人才培养方案所规定的应修满学分的80%以上,不得参与毕业设计(论文)课程。对不符合资格条件的学生,在选课阶段将不能选修毕业设计(论文)这门课程。同时,第八学期第三周学校将统一对不合符毕业设计(论文)资格但选修该课程的学生进行选课删除。

学院毕业设计工作领导小组,结合2021届学生学分修读情况,对参加毕业设计资格进行审核,具备资格人数599人,详细名单见附件1。未通过审核的毕业生待符合条件后参与下一届的毕业设计(论文)。

根据毕业设计进度安排,请资格审核合格的毕业生尽快和意向导师联系,务必于12月7前先选定导师,并商定毕业设计题目,商定后确定名单由导师统一于8号提交至各工作小组审核。逾期未选定导师的同学,学院将根据导师名额进行统一平衡分配。导师名单见附件2




附件下载:
附件1.2021毕业设计资格审核通过名单.xlsx
附件2.2021届毕业设计校内指导教师情况表.xlsx
  • 学院名称:北京理工大学珠海学院-计算机学院
  • 地址:广东省珠海市香洲区金凤路6号北京理工大学珠海学院知行楼
  • 邮编:519088
  •   关注计算机学院微信

      即刻了解学院动态