北理工
首页>> 通知和发文>>正文
通报批评 | 2020-2021学年第一学期第四期违规月报

日期:2021-01-22浏览:140次作者:计算机学院传媒中心

2020-2021学年第一学期第四期违规月报

根据《北京理工大学珠海学院学生违纪处分规定》、《北京理工大学珠海学院学生宿舍管理若干规定》、《关于落实珠海市高新区节电工作的通知》(详情见:

(http://cs.xy.bitzh.edu.cn/search_news_detail?id=3194)

的规定。现对学院宿舍(小区)违规名单予以通报,请全体同学引以为戒,严格遵守校纪校规。

同时,按照《计算机学院关于加强学生管理的通知》的规定。自2018-2019学年第2学期开始,在学生宿舍违纪违规的(以宿舍管理员上报、学工处下发的名单为准),一律取消评奖评优资格,同时视情节给予纪律处分。

1.png

我们倡议:同学们要养成良好的道德品质和行为习惯,刻苦学习,勇于探索,积极参加校内外实践活动,努力掌握现代科学文化知识和专业技能,积极参加体育锻炼,拥有健康体魄。

计算机学院学生工作办公室

2021年1月21日

(于明慧/编辑 张振/审核)


没有附件:
  • 学院名称:北京理工大学珠海学院-计算机学院
  • 地址:广东省珠海市香洲区金凤路6号北京理工大学珠海学院知行楼
  • 邮编:519088
  •   关注计算机学院微信

      即刻了解学院动态