北理工
首页>> 通知和发文>>正文
关于给予李祖杰退学处理的公示

日期:2019-04-10浏览:612次作者:学生工作办公室1

       李祖杰(180021103469),2018级本科生,于2018-2019学年第二学期,连续旷课两周以上,未按时缴交缓缴学费,未经请假,在学校规定期限内未到校注册。本人有退学意愿,学院已多次联系该生,但未返校办理相关学籍手续。
       依据《北京理工大学珠海学院本科生学分制学籍管理规定》第二十五条规定:连续旷课两周或一个学期旷课累计达到50学时及以上;未经请假或请假未获批准,在学校规定期限内未到校注册作退学处理。
       现予公示,公示期为3天。公示期间,任何单位或个人若有异议,请以书面署名形式向计算机学院提出,我们将对提出异议的单位和个人予以保密。
       联系电话:0756-3622872。

计算机学院       

2019年4月10日

(易雯静/编辑 张振/审核)


没有附件:
  • 学院名称:北京理工大学珠海学院-计算机学院
  • 地址:广东省珠海市香洲区金凤路6号北京理工大学珠海学院知行楼
  • 邮编:519088
  •   关注计算机学院微信

      即刻了解学院动态