北理工
首页>> 党务-规章制度>>正文
计算机学院入党积极分子选拨调整办法(试行)

日期:2015-12-09浏览:418次作者:学生工作办公室2

        按照学校党委工作部署,各专业学院党组织都在创造性地开展学院党建工作。为将校级相关规定落到实处,加强学生党员基本理论知识教育,引导他们积极向党组织靠拢,使院级党课培训成为学生党员教育和入党积极分子培养的重要阵地。计算机学院党总支结合学院及学生实际情况,现做如下调整:

 (一)将以往班级推优程序推举入党积极分子的方式调整为全院符合条件的优秀学生均可申请成为入党积极分子的方式。

 (二)学院党课考试成绩排名前列的同学可推荐参加学校党课(具体人数由学校下发的校级党课名额为准),如当年当期因为校级党课名额限制,没能参加学校党课的学生可以继续参加下一期党课考试,考试成绩优先者,可推荐参加校级党课学习。

 (三)为保证院级党课培训质量,报名人数控制在120人,分2个班进行授课。院级党课工作由学院党总支指导下的新世纪青年学社负责。

 (四)高中阶段已取得党课结业证书的同学,也需申请参加院校党课培训。

 (五)具体报名时间及申请资格以新世纪青年学社在每学期初发布通知为准。

                                       

                                                   中共计算机学院党总支

                                                          2015年1209

 


没有附件:
  • 学院名称:北京理工大学珠海学院-计算机学院
  • 地址:广东省珠海市香洲区金凤路6号北京理工大学珠海学院知行楼
  • 邮编:519088
  •   关注计算机学院微信

      即刻了解学院动态